Currywurst 1,2,3,4,5,6,7 Rote Wurst in Currysauce | 1800gr Wurst ca. 10 - 15 Portionen |
Feuriges Chili con carne 13 % Rindfleischanteil Gargewicht, 15% Kidneybohnen | ca. 10 - 15 Portionen |
Gefüllte Kohlroulade an Bratenjus 3,4 12 Stück, Frischgewicht ca. 220-230 g | 12 Portionen |
Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensauce 10 Stück (Füllgewicht Hackfleisch ca. 180 g Rohgewicht) | 10 Portionen |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen in Rahmsauce Fleischeinwaage ca. 1500 g Gargewicht, 28% Champignons, 18% Sahne | ca. 10 - 15 Portionen |
Herzhafter Schweinegulasch Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht | ca. 10 - 15 Portionen |
Saftiger Schweinekammbraten 7 24 Scheiben à ca. 90 g gegart (ca. 2100 g) | 12 Portionen |
Hähnchenbrustfiletstreifen in Curryrahmsauce "Indisch" Fleischeinwaage ca. 1800g Gargewicht | ca. 10 - 15 Portionen |
Brasilianischer Rahmbraten Schweinekammbraten 24 Scheiben à ca. 90 g, Gargewicht ca. 2100 g | 12 Portionen |
Herzhafter Grillschinken 1,4 Schweinefleisch ca. 4000g Rohgewicht | ca. 20 - 25 Portionen |
Pfälzer Winzersteak in Rotweinzwiebelsauce 3 15 Schweinenackensteaks à ca. 200 g Gargewicht | 15 Portionen |
Hähnchenbrustfilet in Rieslingrahmsauce 24 Hähnchenbrustfilets à 100 g Gargewicht | 12 oder 24 Portionen |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce Fleischeinwaage ca. 1600g Gargewicht, 25% Champignons | ca. 10 - 15 Portionen |
Ungarischer Rindersaftgulasch Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht | ca. 10 - 15 Portionen |
Hirschgulasch "St. Hubertus" 7 Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht | ca. 10 - 15 Portionen |
Rinderbraten „Burgunder Art“ 7 30 Scheiben a ca. 70 g | ca. 10 – 15 Portionen |
Sauerbraten vom Rinderbug „mild säuerlich“ 2 30 Scheiben a ca. 70 g | ca. 10 – 15 Portionen |
Herzhafte Rinderroulade mit klassischer Füllung 1,5 12 St. a ca. 200 g | ca. 12 Portionen |
Herzhafte Curry – Frikadelle 1,5,6,7 24 St. a ca. 100 g | ca. 10 – 20 Portionen |
Hacksteak in Jägerrahmsoße 7 24 St. a ca. 100 g | ca. 10 – 20 Portionen |
Hacksteak in mild – würziger Rahmsoße 7 24 St. a ca. 100 g | ca. 10 – 20 Portionen |
Rotkraut 4 73 % Rotkohl, 4 % Rotwein | ca. 25 - 30 Portionen |
Sauerkraut "Bayrisch" 1,2,3,4 61 % Weißkohl, 6 % Weißwein, 2 % Speck | ca. 25 - 30 Portionen |